Школа

Феникс 6
Я иду сегодня в школу
В школу жизни и любви
Там все разные по полу
В парах каждый визави
Не хочу любить заочно
Чувство просится дневное
Чтоб связаться с кем-то прочно
В приключение ночное
Главный же урок вечерний
С привлекательным лицом
Поцелуй зимой весенний
И коробочка с кольцом