Виктория - победа

Владимир Сологубов
  ВИКТОРИЯ-ПОБЕДА.
В жизни  надо побеждать,
Если только хочешь жить,
Создали нас, чтоб рожать,
Но и природой  дорожить.

А деток  делать  я  люблю,
Ну и воспитывать, их тоже,
И я  с тобой  везде пройду,
А так жить поверь негоже.

И ты душу не  разрушишь,
Её нам дали  мать с отцом,
Ты зов Бога  не нарушишь,
Не разрешит  он  нипочём.

Мы созданы, чтоб любить,
За это нас держат на земле,
Но и могут про нас забыть,
Пока они всё знают о тебе.
    Вл. Сологубов.19.01.18г.