С Крещением Господним

Наталья Золотых-Иванова
Сияет солнце в куполах,
На ветках кружевье играет,
Крещён Господь!!! И нам в делах,
И наших душах прибавляет!!!

Объятия династий львов
 Не тяжелей других объятий!
Служить кто Родине готов,
Получит царских восприятий!

На фоне пасмурных небес,
Тумана зимнего над речкой.
Сияет символ - резкий срез,
С ним человек с мечтою вечной!

Я верю тем, кто средь красот:
Вдруг выберет родную скромность!
Кто не помпезность подберёт –
Добротность, честность и надёжность!

Сияет солнце в куполах,
На ветках кружевье играет,
Крещён Господь!!! И нам в делах,
И наших душах прибавляет!!!