Маяк для меня в час бушующих волн...

Лианелла Ли
Я хотела сегодня спать.
Но где уж там...
Разве задуманному всегда
сбываться..?
Приплывать бы почаще
к твоим берегам.
И не утром, а ночью там
оставаться..
Мне бы в лодку устойчиво-сильной к волнам.
Чтоб не страшно грести
в час бушующих волн...
Чтоб маяк в тьме ночной был
Светел.
А ты - там..
Ожидающий и берегущий в шторме покой..