Веская причина

Татрус
"Как Красит Женщину Любовь!
Точно роза всегда благоухает,
Своим блеском глаз всех вновь
Притягивает она и согревает!!..

У тёплого, уютного её - огня...
Многие желали бы согреться,
Но выбирает одного она - сама...
А другим там... нет уж места!!..

Это только в народе ходит молва,
Что женщину выбирает мужчина,
Перестаньте, это только - слова,
Для этого у неё веская причина!!"..