Когда читаешь стих...

Николя Флерко
Когда читаешь стих,
То,как-то оживаешь...
Но,мёртвый ты без них...
Когда себе читаешь.
Поэт-толпой ЖИВОЙ,
Она-лишь им Ожила!
На миг,он только ТВОЙ...
Задела!ВДОХНОВИЛА...
Сияешь как Звёзда,
Смотрящими глазами...
В душе вопрос,когда
Твои мечты,МЕЧТАМИ...?