Доброе утро!

Сергей Решетнев
куда спешу я я не знаю
за мной собак веселых хор
а сверху бездна голубая
а впереди простор простор

и пусть мороз с утра крепчает
щекочет ноздри дым печной
я не умею жить в печали
я жизни собственной герой

а ты не знала праздник нынче
обычный день как прочи дни
давай буди в себе да винчи
и чая в кружку мне плесни

Сергей Решетнев ©

Автор фото - Александр Тарноградский