эх, топор

Александр Горбатенко 3
Разлетелось в щепки
Толстое полено
Эх, топор молодец
Знает своё дело.
   Покачнулась ветка
   Птица улетела
   Эх топор молодец
   Знает своё дело.
Падали деревья
И тайга хрипела
Эх топор молодец
Знает своё дело.
   Поднимались срубы
   И спина потела
   Эх топор молодец
   Знает своё дело
Намечалась сеча
Конница летела
И топор молодец
Понял своё дело
   Покраснел плаха
   Голова слетела
   Эх топор молодец
   Знает своё дело.