Ревизия снов...

Настасья Олесандровна Приходько
Пора в опочивальню, баю бай,
Ревизию для снов устроить,
Убрать по дальше, аль выкинуть
Не нужные, порой из жившие себя,
Во времени, из прошлых жизней,
Из чуждых настроений и настроев.
Свершить новинки нужных грёз,
Надев мечты на цели, осознать...
И притянуть их на реальность,
На сейчас и будущность свою,
Воспев, признав и полюбив,
С сознанием выполненного...
Критично за ценить и в здесь оставить.
А после, по утру в сейчас...
Блаженно, в аромате кофе
Смаковать, детально разбирая,
Пункты к целям на сейчас и в здесь.

от 18.01.2018.