К вопросу о языках

На Любителя
Цепкий ум был -
Да не стало ума...

Я не помню по-английски "хурма"

Я не помню по-немецки "забей"
Помню только, что зовусь я Андрей

Впрочем, помню на китайском "лапша"
По-вьетнамски - ни хрена,
Ни шиша

Лишь по-русски помню все месяца
С ноября по самый март

Молодца!!!