Индус-3-Я брако SO4I-ТаниЯ

Серж Флейринг
Начало
Рожденная Рассветом
И Выйдя из пучины Вод
На берег Нимфой оголенной
Ей Ветер подарил Перо
И Камень Солнцем заколенный..


© Copyright: Рожденная Рассветом, 2017
--------------------------------------
...
Волновая Память
Длится дольше
Всех
Может потому 4то
Волнами навеяна
Волновая Память
Ультра- Виолет
Только ты подумай
Сра3у неба нет-))