С Митяевым на пару

Влад Сумарок
В холодильнике, к обеду -
Полбатона и яйцо.
Не пойду я, не поеду
В магазин! Моё лицо

Хочет сделать настроенье –
До
«сердечного» звонка…
Под митяевское пенье
Легче ждать, наверняка!

Вот и я мотив озвучил…
Зал включился, словно хор…
Не во всём, увы, я лучший,
Но ведь, в чём-то… не плохой!..

И ОНА мой номер знает,
Набирая наизусть,
Киска, солнышко и зая,
Без которой - правит грусть!

Без которой, в магазины -
Не охота, словно, пост!
Без которой, холод зимний –
Убедительно не прост!

И поэтому – гитара
Так чиста издалека…
И с Митяевым на пару,
Я примерно жду звонка…

17.01.2018