За пеленой дождя

Марина Анферова
За пеленою этого дождя,
Тебя сегодня, знаю, повстречаю,
Ищу тебя, одного только тебя,
Все свои годы страдаю и скучаю.
Планету нашу обошла вокруг,
Твои следы пытаясь обнаружить,
Ну, где ты есть, мой милый друг
Как одиночество свое смогу разрушить?
По длинной трассе холода зимы,
Бегу к тебе, но снова след теряю
И почему опять не вместе мы?
В твои глаза я заглянуть мечтаю.
И снова солнце светит в вышине
И ярко радуга на небе заиграла,
Вот звук шагов раздался вдалеке,
«Это он!» – душа мне прошептала.