Когда опускается занавес дня

Ариниэль
Когда опускается занавес дня,
Ночь в детство возвращает меня.
Путь укажет к снам звезда,
В которых я ещё совсем дитя.

Расстелит дорожку на воде луна
До берегов, где ходили я, ты и мама.
Те сны улетят птицами к рассвету,
Но останутся они дороги сердцу.

А судьба крутит своё колесо:
Выбирай, что хочешь. Всё равно...
Когда угасает день снова,
В прошлое вернуться я готова.

Не вернуть мне лишь одно,
Не повернуть назад судьбы колесо.
Но помню я всегда, кем была
И осталась для мамы и тебя!..

Пусть крутится то колесо,
Пусть мне не остановить его.
Я не поменяю своей судьбы,
Я просто вперёд буду идти!..