Наша Армия это Народ!

Валерий Андреевич Храмов
Всю историю ,кто исказил,
О том времени позабытом?
В Царьграде Олег на врата щит прибил,
Но вряд ли помнит сейчас кто об этом.

Так Двадцать третьего февраля-
Создаётся новая армия.
Ведь с двадцать пятого октября-
Вне закона царская гвардия.

Все позабыли про Осовец,
Где"Мертвецы"шли в атаку когда то.
А для народа царь не отец-
Он Россию свою любит свято.

Говорить стали то ,что удобно,
Пытаясь историю переписать.
Но птице Феникс она подобно-
Из пепла сможет всегда восстать!

Ведь все подвиги за святую Русь,
Лишь народом всегда совершались!
Князь говорил:"Я дружиной горжусь,
А дружины они из кого набирались"?

При Суворове слово пошло старики-
Он их всегда на Совет приглашал.
Двадцать пять лет служили тогда мужики-
Вот поэтому опыт он их уважал.

И не стоит судить нам сейчас молодёжь-
Предков Дух с молоком в них впитался.
Не увидеть врагу их коленную дрожь-
Ещё об этом Афган постарался!