Восьмой континент

Снежана Валенская
Мне может что-то понравится очень.
На нём я поставлю свои многоточия...
Воочию стаи небесных птиц
Летят так красиво. И даже
Ресницы в цвет неба игриво
Мерцанием фраз о любви, всё ж, прекрасны!
Лишь в эту сказку и стоит поверить,
Жить этим навеки, дышать
Полной грудью и думать... думать
О людях.
Пусть в мире я странник, чужая для многих.
У всех же свои дороги и Боги...
Как знать, с кем в пути, а с кем
Очень немногим похожи.
Кто старше, а кто помоложе...
Мне может кто-то понравится очень
По стилю, по почте отправить письмо,
На мобильный прислать "с добрым утром"...
Любите такие минуты.
А если не очень, да почерком
Чёрным отметкой в душе,
Закройте души вашей двери.
Поверьте, всё это не так уже важно.
Сомненьям не место в моём экипаже.
Я знаю, однажды всё сбудется.
И те, кто не верил, увидят
Мой парус бумажный, что в штиль
(Как ни странно) причалит...
Что вычеркнуть в жизни, на что
Свой поставить акцент,
Чтобы сплетением мыслей
Меж нами с годами открылся
Восьмой континент...


18 января 2018