Растворяюсь тенью во тьме

Ариниэль
Растворяюсь тенью во тьме -
В тишине, в тишине ...
Серебрится на воде
Свет луны вдалеке.
Мои мысли, словно птицы -
В вышине, в вышине ...
Листаю жизни страницы,
Что не писаны нашим пером.
Думаю всё об одном -
В темноте, в темноте ...
И надо же было влюбиться -
Мне, мне, мне ...
И хотелось в тебе раствориться -
Мне, мне, мне ...