Растаял..

Иллайя Исмаил
Растаял день,упала в бездну
ночь..
Ушёл и вечер ,обернувшись в
утро..
И я одна.И мир. А чем
помочь?
Слова не дышат?Замерли
как будто..
И думаю над сущностью
склонясь.
Выискивая смысл из Слов
НАЧАЛА..
Наитие,изыск, восторг и
власть?
Гармонию миров душа
вмещала..
И мир-один. И я в миру-
одна.
И ждёт кувшин, что Звуками
наполнен..
Дорога, путь? Тропинка чуть
видна..
И ОН..Вздохнув,Шепнёт?
Или Промолвит?