Судьба

Элеонора Киле
Как бы там ни было, я свою жизнь прожила.
Что мне отпущено, все сожжено дотла.
Чашу свою тяжелую я испила до дна,
Что мне судьбой отмерено, я пронесла одна.

Все в своей жизни изведала - счастье, рожденье детей,
С ними прошла я немало трудных, тернистых путей.
Все было - радость и горе, но твердо знаю одно,
Все, что случилось со мною, видно, мне было дано.