Почти геологоразведка

Эдуард Билак
Пребывают в заблужденьи,
Что наказывают строго
Нас лишая наслажденья
Дуры! Бабы-недотроги.

Потому что, тех, кто даст,
Все равно на свете - больше!
У природы этот пласт
И насыщенней и толще...