***

Людмила Рубцова
Я терять тебя не хочу.
Не потому, что я капризна,
Не потому я все молчу,
А потому, что все как призма.
Я не могу тебя терять.
И объяснить я не могу,
И сильно я хочу кричать,
И не могу я убежать.
Хочу с тобой поговорить...
До скрипоты в зубах хочу.
Ты немотой решил меня морить,
А я все мимо прохожу - молчу.
Я ненавижу тебя! Слышишь?
Конечно, слышишь. Все равно?
Я знаю, ты одной мной дышишь.
Конечно, знаю я давно.