Быстро годы летят...

Виктор Амелин
Это  было  весной,  в  суете  ресторанной
Где  топил  свою  грусть,  я  в  прохладном  вине
Появилась  вдруг  ты, в этой дымке  туманной
И  растерянным  взглядом  скользнула  по  мне

А  с  тобою  был  он,  молодой  и  красивый
Голубые  глаза  и  как  денди  одет
Взяв  под  ручку  его,  ты  походкой  ленивой
Мне  небрежно  кивнув, с  ним  прошла  в  кабинет

Быстро  годы  летят , остановки  не  зная
Вот  у  жизни  уже  я,  на  самом  краю
Я  мечтал  о  тебе  и  во сне  обнимая
Задыхаясь  шептал,  как  тебя  я  люблю

Пью  я  молча  вино,  но  уже  не  пьянею
Ветер  странствий  давно,  остудил  мою  кровь
Пью  я  молча  вино  и  о  том  лишь  жалею
Что  в  угаре  хмельном   растерял  я  любовь

Заблестели  глаза  и  слеза  покатилась
По  небритой  щеке,  к  подбородку  скользя
Ты  дарила  любовь  мне,  свою  словно  милость
А  ведь  вывел  тебя,  я  из  пешки  в  ферзя /