Я о ней только мечтаю...

Виктор Амелин
Я о  ней  только  мечтаю
И  о  ней  одной  грущу
Я  не  просто  вас  меняю,
Я  любовь  свою  ищу

В  мыслях  я  ее  рисую,
Приукрасив  лишь  слегка
Я  хочу  себе  такую,
Какой  не  было  пока

        годы  стаей  за  спиной,
        а  на  сердце   раны
        буду  старый  и  больной,
        но  от  жизни  пьяный
        много  лет  уже  друзья,
        я  брожу  по  свету
        имел  много  женщин  я,
        а  любви  все  нету

Этот  сон  да  если  б  в  руку
И  что  б  клятва  на  крови
Ах,  какая  это  мука,
Ожидание  любви

Если  встретишь  мимоходом,      
Отзовусь,  ты  позови
Но  слабеет  с  каждым  годом,
Ощущение  любви

      
Ты  как  сказочная  птица,
К  себе  манишь  и  зовешь
Но  все  это  только  снится,
Лишь  в  мечтах  моих  живешь

Где  искать  тебя  не  знаю,
Если  б  знал  нашел  давно
Знать  судьба  моя  такая,
Мне  любить  не  суждено...