Четыре зимних что

Наталия Соловьева Соло
СлепИт глаза сияние кристаллов,
Рассыпанных нам под ноги зимой...
И преломленный взгляд,
Что к ним прикован,
Так очарован этой красотой,
Что он не может расковать те цепи,
Что приковали намертво к мирам,
Что хладным отраженным светом
Сверкают потрясенным нам...