Человеку нужен человек

Иващенко Лена
Человеку нужен человек
Чтоб делить с ним радости и горе,
Рассказать все новости в обед,
Уступать всегда друг другу в споре.
Человеку нужен человек
Просто что бы дать совет о важном,
Улыбнувшись, пошутить в ответ
Что бы стало важное не важным.
Что бы вечером лететь душой домой,
С детской нетерпимостью ребёнка
Верить, что скучает человек родной
Знать, что всё серьёзно и надолго.
Ночью, обнимаясь пить вино
Укрываясь мягким, тёплым пледом.
Выбрать интересное кино
И уснуть объятием согретым.
Это чувство в каждом сердце есть,
Нужно только дать ему проснуться!
Поводов для радости не счесть,
Ты попробуй сердцем улыбнуться!
Каждый миг и каждый час, навек,
Человеку нужен человек!