Частушки-бытовушки

Михаил Баскаков
Не судите меня люди,
Не ругай меня родня,
В карманАх моих, лишь дыры,
А в башке одна х...я.

На обочине сидят,
Лирики-романтики,
Иномаркам вслед глядят -
Не ценили фантики.

Мы работаем п....то!!!
Ещё бы платили так зарплату.
То что пусто в карманАх,
Видать такая карма нах...

На судьбу я не в обиде,
Похреновей судьбы видел.
Пусть деньжат было маленько,
Зато весело частенько.

Эх раз!!! Ещё раз!!!
Ещё много, много!!!
И не чёрту кочерга,
И не свечка Богу!!!