С крещением господним

Любовь Иванова 2
Пусть святая вода смоет боль и тревогу
И наполнит наш мир добротой и теплом.
Со смиренной душой обращаюсь я к Богу
И прошу нас укрыть своим Божьим крылом.

И пускай каждый миг наполняется счастьем,
Чередою удач и любви торжеством.
Не само по себе, с  щедрым Божьим участьем
И его благодать пусть прибудет во всем.

Пусть святая вода все мечты нам исполнит,
Исцелит, укрепит и придаст новых сил.
Поздравляю весь мир я с Крещеньем Господним
И пусть каждый получит, что у Бога просил.