Безудержно жалко...

Светлана Кутищева
Безудержно жалко и грустно,
Что всё было так мимолётно,
Что на душе теперь пусто,
И сердце стучит неохотно...
Что небо темней и метельней,
А ветер совсем рассердился...
Кому прошептать: согрей меня?
Кто ветру прикажет,
чтоб в окна не бился?..