Отказываюсь от звания Часовой!

Кемби
Нас зовут "Часовые погоды",
Это так романтично звучит!
Мы погоду храним для народа
И белым днём, и в кромешной ночи...
Мы бы лучше работали вдвое
И, работой своей дорожа,
Держали б все КНЯ* под конвоем...
...Когда б платили нам, как сторожам!

Март 2015г
* - комплекс неблагоприятных явлений.
Зарплата и сейчас не выше 10000р,
а иллюстрация за 2015г