Быть-Живым

Александр Еремеенков
Это не сложно-Быть
Даже не трудно-Знать
Просто людей любить
И замысел понимать

Видеть всю сердцем-суть
Чувствать Мира-боль
И продолжать любить
Являясь самим собой..
Александр Еремеенков (0:15.19.01.18)