***

Елена Савченко 4
Твои любимые глаза
 Мне прямо в душу смотрят строго
Они и манят и сулят
И боль и радость и дорогу
Всю жизнь бегу по ней к тебе
А где конец-опять не видно
Что это-жребий,сон,мираж?
Вдали прожить-как мне обидно!
Но будем жить тем что дала
Судьба скупая нам на милость
Ты -у себя я -у себя
Вдруг она просто заблудилась!