Святая Купель Ликуют люди православные,

Алевтина Хрулева
          * В Дыхании каждом - Дух Святой!!!

              Ликуют люди -
              Православные,
              Звон колокольный
                Над Землёй.

               Поют в Небесном
               Царстве Ангелы
               В дыхании каждом
                -  ДУХ СВЯТОЙ!

             & Святая Купель         

           Боже милосердный!
           В светлый день Крещения
           Даруй Омовением –
           Радость исцеления!

            Укрепи, очисти
            Душу, разум, тело
            Всем родным, всем близким –
            Чтобы не болели.

             Мира, пониманья,
             Доброты, участья,
             Чуткости, вниманья
             И земного счастья.
               
              Чтоб вода Святая –
              Унесла усталость,
              Чтоб не изголялись - _
              Немощь, боль да старость.

               Унесла и смыла,
               Что душе мешает...
               Молодая сила
               В нас не убывает.
                *   *   *
              Пусть купель Святая –
              Обновит Россию...
              Даст всем христианам -
              Веры нерушимой…


              *** С   праздником Крещения!

                =   =   =

  *** Стёжка Света и Добра!
     **********************

Благодарны интернету,
Руководсту Стихи.Ру
Что открыл портал поэтам,
Стёжку Света и Добру!

Что собой объединяет
Рифмы творческий людей,
Кругозоры расширяет,
Дарит множество друзей.

  *   *   *