Как тяжело ступить на сцену..

Михаил Оксанич Аргбург
Как тяжело ступить на сцену
Под свет сафитного тепла!
Хотя готовилась ко плену,
И всем нутром свой зал ждала!

И как волнительны минуты
В гримерке, в зеркале моём...
Я каждый раз, как первый будто...
Вся переполнена огнём...

Но я люблю все эти чувства!
Уже не здесь, ещё не там!...
И пульс на грани! Красок буйство!
За эти чувства всё отдам!
19.01.2018 - 09:00

Спасибо за фото и мысли @o_la_eva