Летний матив

Екатерина Виндер-Холлер
Радости ветер.
Свежести взрыв.
Звонок и светел
Летний мотив.
Отблески стыни,
Водный разбег.
В облаке синем
Спрятался снег.
В области взгляда,
Талый распах.
Зелень наряда
Тонет в глазах...

Тонет в глазах
зелень наряда.
Талый распах
В области взгляда.
Спрятался снег
В облаке синем.
Водный разбег,
Отблески стыни.
Летний мотив
Звонок и светел.
Свежести взрыв,
Радости ветер!