Я ещё пока живая... 2

Любовь Тулубенская
    А.А.Л. посвящается.
Я ещё пока живая,
Хоть душа моя в бинтах...
По- живому зашиваю,
Что кроила, да не так...
    Я себя приговорила
    К одиночеству души,
    И у Бога отмолила
    Я тебя...в ночной тиши...
Надо мной повисла кОмом
Беспросветная тоска,
Пульс грохочет громче грома,
Бьётся пулей у виска...
    За окном метёт пороша,
    Куст увешан бахромой...
    Будь же счастлив, мой хороший!
    Помни, милый, я с тобой!
          8.01.2018 год.