Сквозь расстояния

Ирина Рыжкова 3
Нет. Видно дело не в тебе.
Ты не хотел мне сделать больно.
Ты светлым лучиком в судьбе
Мелькнул случайно и... Довольно.

Но тот нежданный слабый свет
Мне показался слишком ярким.
И навсегда оставил след
Судьбы нечаянным подарком.

Но ты молчишь. На что-то злишься.
Я знаю, в чем моя вина.
Надеюсь,ночью мне приснишься -
Я снова буду не одна.

И,несмотря на расстоянья,
С тобою станем мы близки:
Я чувствую твоё дыханье,
Прикосновение руки.

Твой нежный взгляд мне душу греет.
О,что ты делаешь со мной?
Поверь,никто так не сумеет
Почувствовать тебя,родной.

Сквозь десять тысяч километров
Услышать тихий сердца стук,
Прикрыв израненную душу
Красивым фото на фейсбук.

Но ты молчишь. Ты снова злишься.
От этого схожу с ума!
И если ночью не приснишься
В твой сон приду к тебе сама.