Мы все горим...

Алик Куланов
Мы все горим, мы все сгораем...
Лишь важно только для кого,
Ведь душу всю ему мы доверяем
и лишь тепла хотим мы от него...

Мы все горим, мы все сгораем...
По разному у каждого томится огонек,
Вот у одних он как пожар пылает,
Но у других он тусклый уголек.

Мы все горим, мы все сгораем...
У каждого внутри есть свой очаг.
Наружу из него тепло все отдавая,
Увы он без тепла совсем зачах.

Мы все горим, мы все сгораем...
Увы не берегут огонь внутри,
В глазах все звёзды потухают
и холод пробирает изнутри...

Мы все горим, мы все сгораем...
Лишь важно не гореть, так в пустоту,
А важно чтоб твою то душу тоже согревали,
Такие же огни, что схожи по нутру!

Мы все горим, мы все сгораем...
Огонь души нуждается в дровах,
В дровах заботы и любви пылая,
Теплом душа наполнится в словах.