С Крещением

Людмила Тутова
Светлый праздник
Радует встречей,
Не страшен градусник
С водицей на плечи.

Крещение, братцы,
Праздник такой,
В купель окунаться
Надо святой.

Светлая Вера
Не покинет дома,
Умерит потери
Народ и страна.

С Верою легче
Будем шагать,
Ляжет на плечи
Небес благодать.

С Крещением, люди!
Счастье, здоровье,
Да не убудет...
19.01.18.