мой...

Чернов Андрей Юрьевич
глас вопиющего в пустыне
и размышления о сыне...

все так беспочвенно
всё мимо
и всё же это исправимо...

мятежным духом
в полудрёме
и в полужизни - в полукоме
мечты о счастье и о доме
круги своя...

на ипподроме
как необъезженные кони
на скачках жизни
в полутьме
и чей-то силуэт в окне...

безвиден мир и вечно пуст
и свет...
и слово...
с чьих-то уст
как капля истины простой
проточит камень...

в океане
любовь...

постой
останься с нами
песком сквозь пальцев
и руками
творим судьбу
но дураками умрём когда-то...

что же с нами?
кто рядом?
здесь?
сейчас?
с тобой?

ты здесь один...
ты только мой...