Я есть счастье

Нина Писменная
Где я ,там счастье,там любовь...
Успех,удача,вдохновенье,
Ловлю...ловлю эти мгновенья...
Хочу я снова ,вновь и вновь...
в волшебный мир здесь окунуться,

Все это явь...нет,нет не сон,
Где не боюсь я вновь проснуться,
Встречает розовый рассвет,
Любви он шлет нам всем привет..

Где в небе чудны облака,
Жизнь...полноводная река,
Шумит,бурлит...так глубока...
Где поле рожью колосится,
И чебрецы,где луг искрится...
Цветами красок неймоверных..
И аромат цветов прелестных...

Луга...леса...моря и реки,
Какой простор для человека....!!!
Твори,мечтай,,люби,летай...
Свое ты сердце открывай...
Наполненным Любовью,Светом...
О КАК ПРЕКРАСНА ТЫ ПЛАНЕТА...!!!