***

Вячеслав Иванченко
Планета Гениев – Земля, Святая Русь,
Данная для творчества и созиданья Свыше.
Служенье Истине, Отчизне и Добру!
Что, человек, ещё в потёмках ищешь?

Развитию и Совершенству посвяти
Твой каждый шаг, Дарованный для жизни,
Желанную Свободу, Счастье ощутишь,
На то с Любовью Создан ты Всевышним!

Ты можешь мыслями в реальности летать
Быстрей и выше всякой птицы,
Любая цель, заветная мечта
В мгновенье ока непременно совершится!

Так сделай ЭТО! Ждёт Святая Русь,
Послужишь Истине, Отчизне и Добру!

31.12.17