Для вас

Радоневский
Смакую рифмы, считаю слоги
Страницу жжет очередной абзац
Я солнце вложил в эти строки
Для Вас.

Буквы танцуют криво. И ноги.
Тлеет непоколебимый экстаз,
Лижу раны, бьюсь об пороги
Без Вас.