Снежинки - море

Антонида Харчевникова
Снег падал целый день,
Снежинки в хлопья сбились.
Берет надену набекрень,
Гулять иду, чтобы глаза искрились.
Снежинки соберу в глаза,
По цвету очень схожи.
Ведь в сущности, они - вода.
В итоге, с морем - тоже.