Песенка

Эръзя
Тик-так - тикают часы
Чин-чин - чокаюсь один
А я на кухне один, горя жду и бухаю
Топ-топ - пьяные шаги
Кап-кап - кран опять течет
А я на кухне пью и без зазрения ругаю

Пи-пи-пи-пи-пи-Пи-пи-пи-пи-пи-Пи-пи-пи-пи-пи-Пи-пи-пи-пи-пи


Тук-тук - слышен сердца стук
Так-так - что-то здесь не так
А ты с подругами, что-то отмечаешь
Тип-топ - нужен только срок
Цок-цок - цокот каблучков
Заходи любимая тебя я поругаю

Пи-пи-пи-пи-пи-Пи-пи-пи-пи-пи-Пи-пи-пи-пи-пи-Пи-пи-пи-пи-пи