Приветы

Маша Букетова
Что за форма извращения,
Что за форма мазохизма,
Скажут люди мне «нормальные»,
Что давно пора смириться,

Ты есть ты, а я- отдельная,
Не родная половина,
Мы с тобой весьма раздельные,
Я ошибочно к тебе прилипла,

Я должна идти дорогою
Только мне определенной,
Ты- частица инородная,
Мы с тобою разобщенны.

Да, все так, отчасти это правильно,
Ты и я-понятие туманное,
Вместе нам совсем не обязательно,
И в мечтах с тобой пора завязывать,

Только мозг пропитан нежеланием
Отдавать тебя в угоду бесконечности,
Я все знаю, я проникнусь пониманием,
Что с тобой отдельные мы вечности.