Связки- переходы для детских утренников

Людмила Котова 54
Открывайте шире двери,
Новый Год заходит в дом.
Кто так ждал его и верил,
Будет жить весь год с добром!

Наступает Новый Год –
Наш любимый детский праздник,
К нам приедет Дед Мороз,
Он – затейник и проказник.
В хороводе с ним пойдем
У лесной нарядной елки.
Все запляшем, запоем:
Белки, зайчики и волки.

Замела метель дорожки,
Спрятала под лед пути.
Дед Мороз готовил дрожки,
Чтоб гостинцы привезти.
Всех одарит и обнимет
За хорошие слова.
Их недаром вы учили
С вечера и до утра.

Через горы и овраги,
Побелевшие луга
В красном, сказочном наряде
Дед Мороз пришел сюда!

Дружно хлопнем все в ладошки,
Крикнем елочке «Гори!»,
Будет этот год хорошим,
"Зажигайся, раз, два, три"!

Встанем в дружный хоровод,
Зайки, белочки, снежинки.
Пляшет маленький народ,
Словно перышки-пушинки.

Дед Мороз присел на стул,
Он устал, спешил с рассвета.
Ну, кто самый смелый тут?
Прочитай стихи для Деда!