Благодарю тебя

Евгений Криницкий
Благодарю тебя за счастье просто жить,
Хотя бы изредка сводя концы с концами.
Печалится, надеяться, любить,
И видеть сны недолгими ночами.

Благодарю за честные слова,
О том, что многое теряется из вида.
Быть может это горе от ума,
Ведь так глупа нелепая обида.

Благодарю, что так же как и всем,
Мне шанс один из тысячи дается.
И хоть не мало у меня проблем,
Мне все же жить надеждой удается.

Благодарю, что дал ты мне ее,
Ту самую, счастливую надежду.
С ней так красиво, чисто и светло,
Я с ней не раз еще воскресну!