Хочу

Игорь Шептухин
О, как же я хочу любовной драмы в жизни!
Чтоб слёзы, сопли, крик, фингалы и т.д.,
Чтоб с ревности своей друг друга мы загрызли.
(Когда ж случится сей желанный инцидент?!)

Дуэли на ножах, бои на сковородках,
Чтоб с матом перемат и, чтоб посуда вдрызг!..
Потом - цветы... "Шампань"... признаний голос робкий...
Фонтаны светлых чувств и фейерверки брызг!

И - снова Мир "войны", заломленных запястий...
"Ты жизнь мне, гад, сломал!", "А ты, зараза, мне!"
В кладовке прячась вновь, знать: истинное счастье,
Что на плите сгорел твой утренний омлет!

Ведь ты не променял его на эти чувства!..
И нужен ихний стресс (ещё, пардон, химизм!)
Коль ты пока не псих, а, значит, что безумства
Помогут сохранить твой буйный организм.

О, как же я хочу, страдать, как Ленин в Польше,
Чтоб жгла меня любовь, как в адовом котле!..

Забыв про эту хрень, скажу про то, что больше
Всего-всего (уже!) хочу мясных котлет!


Изображение взято из интернета