Незабываемое

Гриша Кот
- Мадам, Вы ездили в круиз.
Как отдохнули?
- Зашибись!
- И что Вас поразило там?
- И моряки и капитан:
Ни разу выйти не пришлось –
Все восемь суток ноги врозь.

- А черноморская вода
Вам не наделала вреда?
- Ну что Вы, нет! Зато они
Навек запомнят эти дни.