Пожар души твоей

Ольга Берман
Лети сквозь шторм и бури,
Морских пугайся чудищ,
Отвратных тварей скопищ,
Но помни свет лазури.

Возненавидь и очерствей,
И обомлей, и пожалей,
Заплачь отчаянно и громко,
А тело пусть изводит ломка.

Вселенные теряй и находи
Свои мечты в грязи.
Закрой сознанья жалюзи,
И вдруг…в себя приди.

Инсайт тебя вдруг одолеет,
Ведь озаренье – это дар.
Но не угаснет твой пожар,
Хоть и слегка затлеет.